此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

办公室

信阳市教育局长苏锡凌一行到我校调研

发布日期:2015-04-30 16:35:50 作者:扶民 来源:办公室 阅读:

 

 
信阳市教育局长苏锡凌一行到我校调研
 
 
429日,信阳市教育局长苏锡凌、副局长高君行等一行在光山县副县长杨光平、县教育体育局长杨文清的陪同下到我校调研。苏局长一行视察了学校校园,着重查看了学校校园文化、食堂及学生超市,认真听取了校长胡振国的办学情况汇报,并向正在备考的高三教师表示问候。
苏局长在视察时指出,近年来,光山三高在县委、县政府、县教育体育局的正确领导下,高标准定位,高速度发展,受到社会各界广泛赞誉。随着形势的发展,高中发展出现新特点,学生逐步集中到县城高中。光山三高相比县城其他几所高中,具有得天独厚的地理优势,你们要抢抓紧机遇,提高教师业务水平,提升学校的软实力;积极实施东扩征地,努力改善学校的办学条件,让更多人民群众享受优质教育资源,继续发扬三高特色,办人民满意的学校。对奋战在一线高三教师表示慰问,同时勉励大家认清形式,加强提高教育教学质量的责任感;遵循规律,科学备考,查缺补漏,再创佳绩。
                                 (办公室供稿)