此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

教务处

关于做好荣誉证书登记工作的通知

发布日期:2015-06-03 10:58:27 作者: 来源: 阅读:

 

关于做好荣誉证书登记工作的通知
 
各处室、年级组(部):
为了做好我校教职工任现职以来获县级(含县级)以上荣誉证书的登记工作,充分发挥获奖证书在职称晋升、评先评优等工作中的激励作用,现将荣誉证书的收集、查询认定等有关事宜通知如下:
一、收集
1、收集时间:6月1日-6月10日
2、相关要求:在编在岗教职工(不含高级教师)任现职以来获县级(含县级)以上的荣誉证书复印件,获奖本人在复印件上注明可以查询的发文单位及文件号并装订整理,在规定的收集时间内送交教务处。高一送交刘娟老师收;高二送交张玉玲老师收;第三送交代步云老师收;处室、职教部送交熊帮龙老师收。送交通知由处室、年级组(部)指定专人负责,过期视为无荣誉证书送交。
3、与职称评聘无关的荣誉证书如论文获奖证书等不在此次登记之列。
二、查询认定
1、成立领导组。
组 长:胡振国
副组长:邓思伟、胡学文、匡自升、王在全
成 员:邹庆伟、温献之、扶 民、吕继石、何 奇
领导组下设办公室,办公室设在教务处,办公室主任邹庆伟。
2、查询认定分工:
第一组:邓思伟、温献之、何 奇
负责班主任表彰类
第二组:胡学文、邹庆伟、吕继石
负责优质课、教学成绩奖等表彰类
第三组:匡自升、王在全、扶 民
负责教师节、师德师风及其它单项表彰类
三、查询认定结果运用
领导组将对查询认定结果进行公示,接受教职工监督。公示无异议后,汇总成册由领导组集体签字并加盖学校公章存入学校档案。今后,凡须使用荣誉证书的均以此汇总表为准。本次认定之后的获奖情况每年10月份认定一次,认定办法同上。
 
二0一五年五月二十九日