此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

勤工办

售饭卡使用方法及注意事项

发布日期:2014-10-07 10:41:16 作者:admin 来源:admin 阅读:

 

售饭卡使用方法及注意事项
 
     1、充值:学生持ID卡到餐厅二楼充值室充值。时间为周一至周五中午及下午放学后30分钟,周日晚餐前。
     2、消费:学生持ID卡到学生食堂等窗口机刷卡消费。将卡靠近窗口机听到“嘀”一声即可将卡收回,窗口机上先后显示卡余额、本次消费额、本次消费后余额。注意:若刷卡时不消费,应按“取消”键退出等待结账状态。
     3、挂失、解挂及补卡:学生ID卡丢失,应立即持本人证件到充值室办理挂失手续,挂失后该卡不能使用;学生找回卡后要持卡及本人证件到充值室办理解挂,才能重新启用;若卡丢失不能找回,可持本人证件到充值室申请补卡。补卡后原卡余额自动打入新卡,原卡永久作废。
     本人证件指身份证、学生证、班主任证明。
     4、错误更正:若刷卡金额与实际消费不符,学生可持卡和本人证件到充值室查询更正。
     5、ID卡保护:本ID卡系高技术产品,内封装感应芯片,应妥善保管,不能剧烈振动、摔打、折叠、高温。
     6、如果拾到ID卡请送到充值室,以便失主前来认领。
     7、高一新生以班为单位集体办卡。
 
                                         勤 工 办