此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政教处

关于表彰2013-2014学年度下期优秀班主任和先进班集体的决定

发布日期:2014-10-07 10:31:40 作者:admin 来源:admin 阅读:

 

2013—2014学年下期,在县委、县政府及县教育主管部门的正确领导下,我校全面贯彻教育方针,大力推进素质教育,将“三理”教育贯穿于教学各项工作之中,学校教育教学质量有了显著提高,学生管理得到了进一步加强,涌现出一批优秀班主任和先进班集体。根据政教、教学等工作量化考评结果,经学校研究决定,特对
林传福等23名优秀班主任和高三(2)班等23个先进班集体进行表彰。学校希望受表彰的班主任戒骄戒躁、再接再厉、再创佳绩。并号召全校师生向受表彰的优秀班主任和先进班集学习,为我校的发展做出更大的贡献。
附:2013—2014学年度下期优秀班主任和先进班集体名单
 
 
二0一四年九月十五日
附一:2013—2014学年度下期优秀班主任名单(23名)
林传福、李朝旺、黄 军、陈家安、李升强、张德书、胡光海、
李超广、张方如、刘道勇、刘 鹏、肖 亮、彭 松、雷 洋、
彭道山、魏明良、杨志喜、罗 旭、胡 健、刘 刚、金治平、
朱德勇、梁 胜
附二:2013—2014学年下期先进班集体(23个)
高三(2)班、高三(3)班、高三(6)班、高三(12)班
高三(16)班、高三(21)班、高三(22)班、高二(11)班、高二(19)班、高二(13)班、高二(17)班、高二(4)班、高二(3)班、高二(2)班、高一(3)班、高一(14)班

高一(8)班、高一(20)班、高一(10)班、高一(11)班、高一(12)班