此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

校园动态

我校2014高考成绩再创新高

发布日期:2014-06-26 15:50:18 作者:胡金坦 来源:办公室 阅读:

 

发扬三苦精神 苦干再结硕果
我校今年高考成绩再创新高
 
2014年高考成绩昨日揭晓。多项成绩指标再创历史新高。
一是进本、专科线人数再创新高。进本科线人数509人;进省专一线人数1481人。有一名学生被录取为飞行员!高考成绩与学生进校基础相比有质的提升。这一成绩的取得,是县委、县政府、县教育体育局正确领导的结果,是社会各界特别是各兄弟初中大力支持的结果,是我校全体教职工共同努力的结果,是高三年级组一班人真抓实干、负重奋进的结果。
一年来,我校狠抓常规管理,坚持日督查、周通报、月总结制度;制度面前人人平等,人人照章办事,考评到位,奖罚分明;本届毕业班学生基础差,底子薄。必须负重奋进,才能异军突起;因此,三年来教师们一直没有放松过;他们发扬“三苦精神”,领导苦抓,教师苦教,学生苦学。学校领导班子成员坚持随堂听课,随时发现和处理教育教学过程中出现的问题。教师双休日不休息,班主任更是时时刻刻守在学生身边,真正做到了以校为家;他们抓试、习题精选,精心准备教案、学案,上好每一堂课,促教育教学质量的提高;他们深入细致地开展每次模拟考试的考后成绩分析,使每次大考都成为下一步复习备考的“金手指”。
希望全体教职工向高三年级学习,在新的学年里发扬成绩,克服不足,辛勤耕耘,再创我校教育教学质量新辉煌。
                                             
 2014年6月26