此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

校园动态

副县长杨光平到我校看望慰问教职工

发布日期:2014-02-27 14:38:49 作者:胡金坦 来源:办公室 阅读:

 

真诚祝福 严格要求
副县长杨光平到我校看望慰问教职工
 
210日下午,光山县人民政府副县长杨光平在县教育体育局局长杨文清的陪同下到我校看望慰问教职工。
杨县长、杨局长一行来到光山三高,首先真诚祝愿全校教职工新年愉快、万事如意、阖家幸福,然后详细了解了我校开学准备工作和高三备考工作。杨县长和杨局长对学校利用学生返校前的有限时间组织教职工学习《弟子规》,开展道德讲堂活动表示赞赏;对学校开学准备工作非常满意。
杨县长勉励全校教职工要抓好师德师风建设,努力提高全校教职工的道德修养;为人师表,求知求是;要忠诚履职,乐于奉献;要以高尚的人品,渊博的教艺赢得学生的尊崇和社会各界的广泛赞誉,树立师德丰碑;要以领先的教育教学理念和顽强拼搏的精神再创学校教育教学工作新辉煌!
关于学校东扩征地问题,杨县长对杨局长说:高中学校向县城集中是大势所趋。县教育体育局要根据光山县高中教育的现状尽快拿出全县高中布局调整方案;县政府将根据方案具体确定各高中规模和抓紧推进光山三高向东征地事宜。