此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

校园动态

炎炎夏日汗水尽洒 三高学子青春飞扬

发布日期:2017-07-06 10:56:00 作者: 来源:办公室高一年级 阅读:

 炎炎夏日汗水尽洒 三高学子青春飞扬

——光山三高举行第套广播操比赛

 

   

  

为丰富学校的文体活动,增强学生的健康意识和身心素质,促进班级建设,展示学生积极团结的精神风貌我校在2017628日下午举行套广播操比赛。

炎炎夏日阻挡不了学生们高昂的热情,脸颊上的汗水是他们辛勤努力的见证。参赛全体师生对本次比赛高度重视,赛前一段时间,各班充分利用体育课及课外活动时间积极训练,体育老师耐心指导同学们的做操姿势,班主任亲自跟班做操,同学们更是信心百倍,不畏炎热,努力纠正错误,互帮互助,团结协作比赛过程中,各个参赛班级服装整齐同学们个个精神抖擞,昂首阔步迈着整齐的步伐踏进赛场,发扬不屈不挠、团结一致、奋发向上的精神,站队迅速、做操动作规范、到位,步伐一致,动作整齐划一展现了三高学子良好的精神风貌

经过小时的激烈角逐,高一(20)班、高一(9)班、高一(7)班脱颖而出,名列前茅,得到了评委们的一致好评

本次比赛既是广播操规范化的一次大练兵,也是青春活力的一次大检阅,更是各班团结、健康、和谐、向上的集体主义精神的一次大展示,同学们饱满的热情和优异的训练水平,为和谐文明的校园添了一道亮丽的风景线。