此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

校园动态

庆党生日仰先贤 花山寨下宣誓言

发布日期:2017-07-06 15:46:28 作者: 来源:办公室 阅读:

 ——光山三高开展庆祝建党九十周年活动

2017年7月1日上午,我校党支部开展了庆祝建党96周年活动。

  

  

早上八点,在学校党总支书记、校长胡振国同志的带领下,全体党员从学校出发,前往我县邓颖超故居廉政教育基地及文殊乡花山寨会议旧址。

在邓颖超故居廉政教育基地,我们通过导游的解说、展馆内陈设的一件件旧物、照片及题词长廊,进一步了解了邓颖超这位伟大的无产阶级革命家、中国妇女运动的先驱者的光辉历程,伟人虽逝,风范长存,在党的生日里缅怀先辈的丰功伟绩,充分弘扬了爱国精神,更好地指引着我们前进。

花山寨会议旧址我校全体党员面对红军军旗雕塑重温入党誓言“我志愿加入中国共产党,遵守党的章程,履行党的义务……”在领誓人张琳同志的带领下,党员们举起右拳,用入党誓词唤醒和激发党性观念,永远牢记自己的“入党初心”、牢记自己的“第一身份”,始终做到信仰不移、忠诚不变、纪律不忘、本色不改。

在返程的路上,党员们纷纷表示,要感党恩、听党话、跟党走继承弘扬红军精神,结合“两学一做”学习教育及解放思想学习教育活动,以学习十八届六中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神为主要内容,自觉发挥先锋模范作用,把崇高理想信念落实到日常工作中,大力弘扬“五种精神”,脚踏实地,勇于担当,为设智慧光山作出应有贡献。