此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

校园动态

亲切关怀,巨大鼓舞

发布日期:2017-09-11 09:00:17 作者: 来源:办公室 阅读:

 县领导到我校慰问教师

  

   

97日上午,第三十三个教师节到来前夕,县委副书记许远良、县人大副主任吴良树、副县长程伟刚、县政协副主席鄢祖华等在县教育体育局副局长李锋等陪同下到我校慰问教师。
许书记一行视察了校园,到教师办公室亲切看望了辛勤工作的教师。
在校园,许书记一行听取校长胡振国的办学情况汇报,在高一办公室与正在辛勤工作的教师进行交流。许书记说:光山三高办学理念先进,校园文化建设标准高,学校管理有特色。一手抓安全,一手抓质量,学校取得了骄人的成绩。走进光山三高校园,让人长精神、长见识、长知识。教师是太阳底下最光辉的职业,作为教师要有仁爱之心、渊博的知识和极强的责任心,学生才能快乐成长、成人、成才。
许书记还指出:光山三高的快速发展,使学校在硬件建设上更显得急迫,学生公寓楼少了,学生住宿紧张;操场面积小了,学生活动空间受到限制,不利于学生开展体育健身等活动;一方面,学校要主动强化管理,合理安排,保证学生的户外活动时间;另一方面,主动找官渡河产业集聚区对接,使学校东扩征地的围墙尽快合拢,早日规划并开工建设,使其发挥应有的作用。
    校长胡振国代表学校感谢县领导对学校工作的指导和关心,并表示一定带领全校教职工按许书记要求,加强管理,开拓创新,努力做好各项工作,开创学校工作新局面。
最后,许书记祝全校教职工节日快乐;祝光山三高校园平安、师生平安、学校事业更辉煌!
时值学校开学典礼,胡校长向全校师生转达了县领导的慰问和祝福,全体师生倍受鼓舞。