此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

校园动态

再接再厉 再立新功

发布日期:2017-09-11 09:17:31 作者: 来源:办公室 阅读:

光山三高荣立三等功

    在日前召开的光山县庆祝第三十三个教师节大会上,光山三高及校长胡振国荣立三等功!受到光山县人民政府的通令嘉奖!
与此同时,我校教师梅向强、陈立获胡煦师范奖,曹扬、何艳、张郦、张洪、张大成、余云云、梅向强、陈立等7 人被评为优秀教师;刘义生被评为优秀教育工作者,受到光山县委通报表彰。     
过去的一学年里,以党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列讲话精神为指导,扎实开展“两学一做”学习教育活动,以办人民满意的学校为目标,不断深化教育教学改革,规范办学行为;加强师德师风建设,加大校本培训力度,提高教师业务水平和整体素质;严格执行课程计划,优化课堂结构,努力提高教育教学质量,大力推进素质教育,促进学生健康、全面发展。以创新的理念,务实的工作,精细化的管理,实现了教育教学质量稳步提升,不断创造新的佳绩。
2017年高考中,光山三高本一进线6人;本科进线 338人,超额完成县教育体育局分配的计划!为办好人民满意的学校,喜迎党的十九大胜利召开做出了应有的贡献!