此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

数学组

我校召开高三备考组会议

发布日期:2012-11-23 09:36:03 作者:胡金坦 来源:办公室 阅读:

 

光山三高召开高三备考组会议
 
11月14日上午,高三备考组会议在科技楼三楼小会议室召开,高三备考组全体成员参加了会议。
会议由分管教学的副校长胡学文主持。各领导组成员分别汇报了开学以来深入高三、服务高三工作的情况,并就下一阶段如何提升高三成绩,服务高三备考提出了建议,制订了具体的计划。
最后,胡校长讲话。胡校长说:一摸考试结束,高三考试成绩较差,一要认清形势:要有压力,有危机感,更要有动力、有信心。二要认真落实已出台的整改措施——首先是领导层的落实。备考组成员要沉下去,深入高三,为教师做表率;其次是教师的落实。整改措施更多地是需要教师去操作,教师与学生直接接触,其行为直接影响学生。最后是学生层面的落实。学生是学习的主体。学生的学习是在教师的引导下进行的,因此,全校教职工一定要想方设法、竭尽全力服务高三,为高三教师提供方便,为高三学生加油鼓劲儿,督促高三学生把学习落到实处。