此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

关于加强夜就寝管理的补充通知

发布日期:2014-10-07 10:50:44 作者:admin 来源:admin 阅读:

 

各处室、年级组(部):
为进一步加强学生夜就寝的管理,现将有关事宜通知如下:
1、学生就寝开始(高一、高二9:20,高三9:40),值日老师进寝楼参与管理(女生寝楼熄灯铃响后10分钟,男值日老师进入寝楼同女值日老师一起共同参与管理),督促学生迅速洗漱,严防学生乱倒污水,并对学生入寝情况进行考勤。男寝楼就寝熄灯铃响后5分钟,女寝楼就寝熄灯铃响后10分钟,值日老师对违纪寝室或违纪个人实行扣分处理,每室或每人次扣0.1分(混合寝室每班扣0.1分,下同),情节严重的可多扣,标准由值日老师掌握。
2、男生寝室熄灯铃响后10分钟,女生寝室熄灯铃响后20分钟,年级组值日主任检查寝室纪律,凡发现有违纪行为,每室或每人次扣0.1分,并连带扣值日老师同等分数(扣个人考评分,下同)。
3、夜10:30以后,年级组值日主任和政教处值日老师对就寝纪律不定时抽查,发现有违纪行为实行扣分处理(扣分标准依情节由值日老师掌握)。
4、校值日要加强对年级组各类值日人员的管理与监督,对不执行以上规定的年级组相关责任人给予通报批评,并扣责任人个人考评分0.5分,年级组考评分1分。
5、其它要求按有关文件执行。
6、本通知自印发之日起执行。
 
 
 
 

                                      二0一四年十月六日