此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

通 知

发布日期:2014-10-31 14:10:09 作者: 来源: 阅读:

各处室、年级组(部): 10月16日上午,王竑琦老师为了全校师生做好一场“沐浴党的阳光,回归道德人生”的励志报告会。报告会上王竑琦老师结合自己人生经历,解说了中华传统文化中的“忠孝节义、礼仪廉耻”,听后给人以启迪。为进一步发扬中华民族传统道德,激励全校师生,根据校长办公会研究决定:在全校师生中开展“听报告、写心得”活动,具体要求如下: 一、全校师生写听后心得体会一篇,均不少于1000字(教师的心得体会写在师德师风活动专用笔记上,学生写在稿纸上)。 二、各处室教师的心得以处室为单位收齐后,一起上交到办公室;各年级组教师的心得体会以年级为单位收齐上交,学生的心得体会以班级为单位收齐后交年级组统一交到学校办公室。 三、上交时间:下周二放学以前 四、学校将聘评委老师对师生的心得体会进行评比,按照参评人数评出: 1、学生组:①个人一等奖20名 二等奖60名 三等奖120名 ② 班级优秀组织奖:7个 2、教师组:一等奖10名 二等奖20名 三等奖30名 学校对获奖师生发文表彰,并给予一定物质奖励,对一等奖作品,将收集成册印发给全校师生,并在校“广播之声”中播出。对获优秀组织奖的班级奖励考评3分。 五、没有按要求上交的教师,每人扣综合考评分3分,学生每少交一份,扣班级考评分0.1分。 特此通知 办公室 2014.10.16